关于开展本科毕业论文(设计)专项培训的通知

教务(2023) 85号

关于开展本科毕业论文(设计)专项培训的通知

各学院:

为了进一步迎接本科教育教学审核评估并提升我校毕业生论文质量,现组织安排开展关于毕业论文的专项培训工作。有关工作事项通知如下:

一、    培训内容

包括但不限于本学院的工作计划、组织命题、选题与开题、落实指导教师、检查监督、组织答辩、评定成绩、进行毕业论文(设计)质量分析与总结、推荐优秀毕业论文(设计)等工作,认真履行《包头师范学院本科生毕业论文(设计)工作规程(修订)》(包师院办发〔2022〕14 号)等文件及各院论文(设计)实施细则。

二、    培训人员

各学院本学年参加本科毕业论文(设计)的学生全体、各学院大三学生全体、各学院本科毕业(设计)指导教师全体。

三、    培训时间

2023-2024学年第一学期第十五、十六周。

培训结束后需在各学院网站登载图文新闻,并将新闻稿报送至教务处邮箱sjjxk@bttc.edu.cn。

四、    培训形式

以线下培训为主,结合线上网络直播方式开展培训。

各相关学院需由院长或教学院长负责开讲,相关指导教师或专家分享指导经验。学院需组织本院毕业论文(设计)指导教师于线下开展培训,大三学生及参加本学年毕业论文(设计)的学生通过线上直播方式参加培训。

特此通知。

2023年12月14日

上一条:关于组织申报第三批自治区级一流本科课程的通知 下一条:【评建通知】关于开展本科教育教学审核评估学院自评工作检查的通知