当前位置: 网站首页 > 党建工作 > 正文

【主题教育】“不忘初心、牢记使命”主题教育---第三次专题研讨会

2019-11-08  点击:[]

117日上午,教务处党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次专题研讨会,本次会议围绕“加强党性修养,清正廉洁作表率”专题展开研讨。

教务处处级干部做主题研讨发言,各位处级领导干部分别结合自身工作实际,紧扣“加强党性修养,清正廉洁作表率”专题进行深刻研讨发言,并指出在接下来的“不忘初心、牢记使命”主题教育工作开展中,要定期批评与自我批评,以标准检视自己;杜绝四种不良心理:满足心理、攀比心理、贪婪心理、侥幸心理;要坚定理想信念,始终坚持正确的政治方向;要注重增强自身本领,内化于心、外化于行;要有高尚的共产主义思想道德;要廉洁自律,克己奉公;加强理论武器、加强道德修养、加强科学文化知识和专业技术知识修养,保持高尚的精神追求。

说明: F:\教务处2019年\新闻\新建文件夹 (3)\IMG_7153_副本.jpg

会后,大家纷纷表示,要加强自我学习、自我革新、自我提高,要静下心来,坚持读书学习,坚持“严”字当头,坚持持之以恒,坚持刻苦磨炼,做一个党性坚强的合格党员。

上一条:【主题教育】“不忘初心、牢记使命”主题教育---“不忘教育的初心,提高我校本科教学质量”专题党课 下一条:【主题教育】“不忘初心、牢记使命”主题教育---调研成果交流会