设为首页  |  加入收藏
 学校首页  网站首页  科室介绍  教务新闻  党建工作  规章制度  办事指南  课程建设  下载专区  评估与认证 
站内搜索:
 
  科室动态  
 
  教务公告
当前位置: 网站首页 > 教务公告 > 正文
 

关于给予德志晴同学做退学处理的公示

2020-11-11  点击:[]

 

政治与法律学院思想政治教育专业2013级学生德志晴(1200000018),该生2018年休学至今未复学。

根据《包头师范学院学籍管理实施细则(修订)》包师院办发【20206号,第七章二十七条第款规定,拟给予德志晴同学退学处理。

现予以公示,公示期一周 (2020111120201117)。如有异议,请在公示期内向学校学生申诉处理委员会(设在监察审计处)提出申诉。公示期内未提出申诉者,学校不再受理。公示期满,学校将做出处理决定。

 

                                           教务处

                                      2020年11月11日

 

上一条:关于2020-2021学年第一学期期末考试安排的通知 下一条:关于选派2020全国中级注册安全工程师考试监考人员的通知

关闭

四川教育网 | 浙江教育网 | 广东省教育厅 | 江苏教育 | 山东教育信息网 | 河北教育信息网 | 辽宁教育信息网 | 辽宁教育热线 | 吉林教育信息网

包头师范学院教务处Copyright © 版权所有
地址:包头市青山区科学路3号