设为首页  |  加入收藏
 学校首页  网站首页  科室介绍  教务新闻  党建工作  规章制度  办事指南  课程建设  下载专区  评估与认证 
站内搜索:
 
  科室动态  
 
  教务新闻
当前位置: 网站首页 > 教务新闻 > 正文
 

我校召开小学教育专业预认证工作安排会议

2020-11-03  点击:[]

   

11月2日,小学教育专业预认证工作安排会议在第二学术报告厅进行。院长金桩校党委委员、副院长王有亮出席会议并讲话。各学院党总支书记、院长,相关部门负责人,教务处全体成员参加会议。会议由王有亮同志主持。  

   

院长强调了师范类专业预认证工作的必要性和和重要性他指出,各部门要按教务处的部署完成任务,每一个部门在人才培养工作中都扮演着重要角色,专业认证是全校的事情,大家要同心协力共同完成。    

   

王有亮副院长指出,预认证与正式认证的步骤流程一样,都需要认真严肃地对待此次会议不仅是部署预认证的工作,是各部门持续到月底的正式认证工作的再动员、再部署会。计划认证的各个专业要按照认证要求结合自己学院建设发展的情况,继续补足短板完善制度。  

建军同志对预认证专家进校工作进行了详细安排  

     

上一条:我校组织参加新文科建设工作视频会议 下一条:我校ISEC教师参加明辨性思维与课堂教学线上专题培训

关闭

四川教育网 | 浙江教育网 | 广东省教育厅 | 江苏教育 | 山东教育信息网 | 河北教育信息网 | 辽宁教育信息网 | 辽宁教育热线 | 吉林教育信息网

包头师范学院教务处Copyright © 版权所有
地址:包头市青山区科学路3号