我校ISEC教师参加明辨性思维与课堂教学线上专题培训

2020-11-02  点击:[]

我校ISEC教师参加明辨性思维与课堂教学线上专题培训

1024111日,我校200余名ISEC项目教师参加了国家留学基金委ISEC项目办举办的两期明辨性思维与课堂教学线上专题培训。培训会邀请清华大学航天航空学院教授、博士生导师殷雅俊教授主讲,殷教授结合科学与艺术相互交融的经典案例,就事实、观点、事物之间的关联与思维的明辨性进行了深入的阐述。会上我校信息科学与技术学院青年教师张久杰代表学校作了教学展示,受到了专家的好评。此次培训帮助ISEC教师辨清事实与观点的区别,掌握质疑常规、惯例和观点的方法,提升了ISEC教师把明辨性思维向教学实践植入转化的能力。

上一条:我校召开小学教育专业预认证工作安排会议 下一条:我校成功举办内蒙古自治区第五届师范生教学技能大赛