设为首页  |  加入收藏
 学校首页  网站首页  科室介绍  教务新闻  党建工作  规章制度  办事指南  课程建设  下载专区  评估与认证 
站内搜索:
 
  科室动态  
 
  党建工作
当前位置: 网站首页 > 党建工作 > 正文
 

【主题教育】教务处领导班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

2019-12-11  点击:[]

1210日下午,教务处召开“不忘初心、牢记使命”主题教育处级领导班子专题民主生活会,充分运用主题教育成果, 围绕“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的目标,按照习近平总书记关于“四个对照”“四个找一找”的要求,盘点收获、检视问题、深刻剖析,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,推动领导班子履职尽责、团结奋进,牢记初心使命,重整行装再出发。

校党委委员、副院长、主题教育第一巡回指导组组长王有亮,副组长史瑜,成员赵玉强、李培欣出席会议。教务处处长赵建军主持民主生活会,副处长任艳、魏春艳,教务处全体党员参加会议。

赵建军首先代表领导班子作对照检查发言,全体班子成员和与会人员围绕班子对照检查发表意见。随后,班子成员逐一发言,深刻对照检查,并基于此前开展的谈心谈话,深入开展批评与自我批评。整场民主生活会主题鲜明、坦诚开放,整个班子进一步统一了思想认识,增进了团结共识,明确了改进方向。

 

说明: F:\教务处2019年\新闻\20191210 民主生活会\IMG_7829.JPG

史瑜同志认真听取了全部发言后指出,教务处处级领导班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会准备充分、认真严肃,是一次质量高、效果好的专题民主生活会,完全符合习近平总书记重要指示精神和党中央的要求。她认为本次民主生活会会议达到了沟通思想、找准问题、促进团结、形成共识的目的。

说明: F:\教务处2019年\新闻\20191210 民主生活会\IMG_7845.JPG

最后,王友亮同志对会议进行了总结。他指出本次民主生活会主题明确,达到了预期目的,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,同志们的批评与自我批评真诚、坦率,开展了严肃认真的批评和自我批评,体现了“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的要求。他强调,下一步,要加强学习和研究,持续深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,要把“不忘初心、牢记使命”作为终身课题,要持续抓好整改落实。

上一条:【主题教育】教务处党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会 下一条:【主题教育】“不忘初心、牢记使命”主题教育活动

关闭

四川教育网 | 浙江教育网 | 广东省教育厅 | 江苏教育 | 山东教育信息网 | 河北教育信息网 | 辽宁教育信息网 | 辽宁教育热线 | 吉林教育信息网

包头师范学院教务处Copyright © 版权所有
地址:包头市青山区科学路3号